Alterar Servidores de Administração virtuais para dispositivos gerenciados

Se um dispositivo cliente for gerenciado por um Servidor de Administração virtual, será possível escolher outro Servidor virtual (criado no mesmo Servidor de Administração principal) para gerenciar esse dispositivo.

Para criar uma tarefa para alterar os Servidores de Administração virtuais para dispositivos gerenciados:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOSTAREFAS.
  2. Clique no botão Adicionar.
  3. No Adicionar Assistente de Tarefa que é aberto:
    • Selecione Kaspersky Security Center na lista suspensa Aplicativo.
    • Selecione o nome da tarefa Alterar o Servidor de Administração na lista suspensa Tipo de tarefa.
    • Selecione a opção Selecionar os dispositivos aos quais a tarefa será atribuída nos dispositivos para os quais você deseja alterar o Servidor de Administração.
  4. Prossiga para a página para alterar o Servidor de Administração.
  5. Selecione Mudar para outro Servidor de Administração virtual neste Servidor principal na página para alterar o Servidor de Administração.
  6. Selecione o nome do Servidor de Administração virtual na lista suspensa Nome do Servidor de Administração virtual.

Além disso, é possível alterar os dispositivos gerenciados para outro Servidor de Administração principal selecionando a opção Mudar para outro Servidor de Administração principal e, em seguida, especificando os valores necessários das opções do Servidor de Administração necessário.

7. Prossiga para a página Concluir a criação da tarefa usando o botão Avançar.
  8. Clique no botão Concluir.

Os dispositivos gerenciados selecionados mudaram seu Servidor de Administração.